P.LEAGUE+/呂政儒重磅加盟鋼鐵人 港都「浪花兄弟」成軍

台灣職籃P.LEAGUE+旗下新球隊高雄鋼鐵人,今天宣布前裕隆當家球星呂政儒加盟,35歲的男模呂政儒在SBL達成5000分里程碑,更是國家隊固定班底,他的招牌三分球,將和外線神準的塔克老師組成雙槍,港都浪花兄弟儼然已經成形。

頂著吋頭全新造型,男模呂政儒要提前適應南部豔陽,帶槍投靠高雄鋼鐵人。呂政儒表示,「事實上是滿大的抉擇,當然因為我自己是南部人,對南部的氣候,人的熱情都是非常喜歡,我很開心也希望在這邊有所發揮,回饋所有的鄉親們。」

35歲的呂政儒是台灣黃金世代球星之一,效力裕隆時期登上SBL史上得分王,更完成生涯5000分里程碑。挾帶豐富經驗,「北漂」20年後重返南台灣,男模無疑是鋼鐵人本土一哥,聯手同樣外線神準的Anthony Tucker,更是球迷期待戲碼。

呂政儒重磅加盟鋼鐵人 港都浪花兄弟成軍

「塔克老師」去年效力夢想家時,曾經寫下單場十顆三分球紀錄,生涯三分球命中率35.8%的呂政儒加盟後,將和Tucker組成雙槍。呂政儒也表示,「塔克真的是一位非常優秀的選手,不管是他控球的能力,甚至是他投射的技巧,所以我其實滿期待,可以跟他產生很多的火花,我們兩個也希望,是否能夠再創另外一個浪花兄弟的話題。」

港都浪花兄弟正式成軍,除了新球隊積極招兵買馬,元老勁旅夢想家努力鞏固球隊基本盤,同一天宣布與混血好手Randall Walko續約兩年,菜鳥球季場均攻下9.7分,三分球命中率接近3成9,還獲選年度最佳第六人殊榮,打法和隊型十分契合,續延長合約也同時說明,「酷寒戰士」已經是夢想家的球隊基石。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6