領航猿新任總教練 「籃球博士」鄭志龍出任

台灣職籃P.LEAGUE+桃園領航猿隊,今天宣布由「籃球博士」鄭志龍擔任總教練,球團總經理陳信安表示,相信前輩鄭志龍可以帶領球隊,在新賽季領航高飛。

今年51歲的鄭志龍,過去是國內家喻戶曉的籃球明星,退役之後執教經驗也相當豐富,曾在SBL擔任五年總教練,另外也參與過CBA與WCBA,上個月的亞洲盃資格賽第三階段,鄭志龍也擔任台灣隊執行教練。

領航猿新任總教練 「籃球博士」鄭志龍出任

鄭志龍說,「接下領航猿總教練是他最好的歸屬」,球隊總經理陳信安則表示,「他年輕時就把龍哥視為偶像,也相信未來在龍哥的帶領下,桃園領航猿能在新賽季打出更好的成績。」

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6