綠批江疫苗綁主席選舉!江啟臣:把在野黨當敵人

國民黨主席選舉因為疫情延期,讓黨主席江啟臣的任期得以延期,不過卻引發部分黨內人士不滿。中常委沈智慧趁著14號江啟臣主持中常會時,當面質問任期到底到什麼時候結束,要求江啟臣表態外,疫情期間,國民黨支持度沒提升,黨內反江勢力擴大,外傳前主席朱立倫和智庫副董連勝文將結盟合作拉下江啟臣,而民進黨也開記者會痛批江啟臣,利用疫苗議題綁黨主席選舉,讓江啟臣連任路四面楚歌。

面對任期質疑與民進黨批評,江啟臣否認用疫苗綁黨主席選舉,強調一切按照黨章規定走,防疫當頭,民進黨把在野黨當敵人,根本無助於防疫。組發會主委李哲華也強調,主席任期的起迄日,應以全代會召開為主,沒有所謂的延不延後問題,新主席宣誓就職日前一天,江啟臣的任期就到那一天。

(民視新聞/陳韻年、李志銳 新北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6