威剛科技疫苗團出發了!近百名員工開心飛關島

記憶體大廠威剛科技,傳出要包機讓員工,飛往關島打疫苗,今天上午有近百名員工,到桃園機場搭機,臉上難掩興奮,登機前也不斷開心合影,旅行社則加派人手到場協助,甚至為威剛打造專屬QRcode,方便解決旅程碰到的問題,但一面對鏡頭,各個低調不願回應,對於出團細節,威剛也保密到家。

清晨不到6點,大批旅客抵達桃園機場報到櫃台,旅行社加派人手到場,還特地為威剛員工,打造專屬QRcode,方便解決旅程問題,還有人自備高爾夫球具,準備好好到關島度假放鬆。

身穿防護衣,在登機門前,拿護照做最後檢查,要搭乘9點,飛往關島的班機,不少人更興奮和飛機合影,但問到是否為威剛員工,到關島打疫苗,都低調再低調,不願證實,還說是自由行。

威剛科技疫苗團出發了!近百名員工開心飛關島

搭機旅客說,「不知道。」

其實威剛為了體恤同仁接種疫苗不易,在關島開放自由行打疫苗之後,就傳出要用專案包機,讓員工出國打疫苗,甚至公司補助每人10萬元,個人自費大約3萬元,5天4夜的行程,其中有3天要用特休,還可從嬌生、輝瑞、莫德納,擇一施打,更佛心的還有,返台後14天隔離期,可選擇居家上班。

威剛科技疫苗團出發了!近百名員工開心飛關島

旅行社保密到家,威剛也不予回應,科技大廠強化員工防疫,先是大方送出價值8千多元的防疫包,津貼也是連環送,先發0.5個月的激勵獎金,再發0.25個月的端午獎金,還再加碼5000元。這回海外旅遊又能兼打疫苗,讓許多上班族直呼好羨慕。

(民視新聞/綜合報導)