賈永婕「現身台南」朝聖咖啡店:感謝周子瑜的愛心!
賈永婕日前到台南捐贈物資,也特別到周子瑜家人所開的咖啡館,並開心寫下「謝謝子瑜的愛心」,也讓周子瑜的母親回應表示感謝。(圖/翻攝賈永婕、周子瑜臉書)

娛樂中心/徐詩詠報導

賈永婕從疫情爆發以來,送便當、醫療物資等善心,替社會注入一股正能量,即使抗疫過程中遭遇過許多酸民的不友善質疑,她依然持續送暖,更時常在社群上發文抒發心情、分享行程;近期她在台南捐贈物資,也特別前往周子瑜家人所開的咖啡館消費,開心寫下「謝謝子瑜的愛心」,也讓周子瑜的母親回應表示感謝。


賈永婕在台南捐贈醫材的行程相當滿,一連跑了多間醫院;途中不僅遇見猛男醫師脫下白袍「求合照」,讓她表示「感受到台南滿滿的熱情,滿滿的愛」;更有許多人在她送物資的途中熱情幫她過生日,她也默默許下生日願望「希望是全世界疫情退散」。

賈永婕「現身台南」朝聖咖啡店:感謝周子瑜的愛心!
賈永婕在咖啡店內開心拍照,和周子瑜的相片「另類同框」。(圖/翻攝賈永婕臉書)

賈永婕在臉書開心寫下「到台南一定要來朝聖一下,謝謝子瑜的愛心」,除了亮出手中的外帶咖啡杯,同時還和店內周子瑜的照片合照,兩人形成「另類同框」的有趣畫面。子瑜媽媽也在賈永婕臉書留言「永婕女神你好,我是黃燕玲,非常感謝妳親自送醫療品至台南各大醫院,感恩!妳蒞臨咖啡館,未能親自接待,甚感歉意,明天是妳的生日,在此提前祝福你生日快樂」;賈永婕也回覆「子瑜媽媽謝謝你們的愛心,子瑜好優秀好漂亮,我們全家都愛她喔」。




----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6