徐旭東自豪遠傳5G如魚肚 力拚8月底5G用戶數達百萬

遠傳電信今天召開股東會,董事長徐旭東親自主持,對自家5G成長,十分驕傲,徐旭東還說把5G比喻成魚,遠傳5G是魚肚!如果想要魚尾的消費者,可以找別家,不過會中有小股東再次呼籲遠東集團購買疫苗,徐旭東則說,現在大家都在買,遠東集團不用湊熱鬧。

遠傳電信董事長徐旭東表示,「今天應該要感謝老天爺,很可能我們的訊息是,拜託今天我們有股東大會,可不可以幫幫忙。」

各家股東會如火如荼展開,徐旭東又來啦!這次以遠傳電信董事長身分,主持股東會,提及5G網速,與中華電信並列全台第一,他相當自豪。

遠傳電信董事長徐旭東說,「遠傳的網速是第一,一條魚魚最好吃的部分,是肚子這邊,我們遠傳所拿到的頻譜,是在魚肚這邊最好的,你喜歡吃魚尾,那你去找另外一家,它是魚尾。」

徐旭東自豪遠傳5G如魚肚 力拚8月底5G用戶數達百萬

遠傳公布2020年總營收為795.01億元,EPS2.56元,每股現金股利3.25元,目前全台5G涵蓋率80%,有80萬5G用戶,更要力拼8月底達百萬用戶。會中突然有小股東爭取發言,認為這次疫情,因為許多人居家上班,遠傳電信獲利不少,應該在社會公益上多用心,特別是購買疫苗。

股民說,「你應該在去年底的時候,你的亞東集團,你應該就要提出買疫苗,那你為什麼在後面才講,我相信亞東集團可以提出購買疫苗,最好是由我們遠傳公司來提出來購買。」

徐旭東自豪遠傳5G如魚肚 力拚8月底5G用戶數達百萬

遠傳電信董事長徐旭東回應,「買疫苗的事情我早就表達過了,他們政府說這不關你的事情,那麼現在大家都在買,很好這沒有什麼不好的事情。」

徐旭東自豪遠傳5G如魚肚 力拚8月底5G用戶數達百萬

強調現在疫苗很多人在買,遠東集團不用湊熱鬧,應該聚焦其他公益面,比較實際。

(民視新聞/劉珮芬、沈培智 台北報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6