曾是職業軍人 辣模健身大秀「川字腹肌」網興奮:果然雄壯!威武!
從軍人轉戰辣模,西西曬出運動美照,讓一票網友被電暈。(圖/翻攝自西西IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

辣模「西西」外型亮眼,從陸軍官校專科學校畢業,曾當過職業軍人,經常在社群網站分享一系列外拍美照,IG有著25萬粉絲追捧,人氣相當高。因為疫情,宅家防疫的西西曬出居家運動的照片,曼妙身材瞬間擄獲了大批網友。


曾是職業軍人 辣模健身大秀「川字腹肌」網興奮:果然雄壯!威武!
西西PO出居家防疫的運動照,腹肌線條格外吸睛。(圖/翻攝自西西IG)

現在全台三級警戒中,疫情延燒2個多月,西西最近在IG有感而發「現在只剩在家裡陽台曬太陽可以不戴口罩了」,隨後她曬出一張居家防疫的運動美照,只見西西身穿白色運動背心,下半身配上一件亮麗的的黃色緊身褲和白色長襪,活力充沛的樣子,相當有朝氣,西西臉上畫著淡淡妝容,對著鏡頭微微一笑,暴擊粉絲心臟,不過最讓網友驚豔的是,西西肚子上還出現明顯的川字腹肌,如此好的身材,看的網友羨慕又佩服,狂讚她「這個腹肌太猛了吧」、「又性感又健康」、「運動型美女好讚」、「疫情造就馬甲線~好辣」、「真的是雄壯威武!」。

曾是職業軍人 辣模健身大秀「川字腹肌」網興奮:果然雄壯!威武!
西西現在是位模特兒。(圖/翻攝自西西IG)

事實上,曾當過職業軍人的西西,過去也上過節目大談當兵時期的往事,她坦言,因為自己是獨生女,加上家族中有許多長輩是軍人、警察、公務員出身,因此爺爺也希望她可以踏上家族的腳步。如今西西雖然不當軍人,轉戰模特圈,但是人氣依舊高居不下,一張運動照,讓她再度成為眾人目光亮點。




----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6