賭博債務糾紛18人群聚大亂鬥 警快打部隊逮人

周四凌晨有民眾報案,基隆安樂區有人打架受傷,警方立即派遣快打部隊前往,現場發現18名年輕人,因賭博債務糾紛,進而發生鬥毆。這群年輕人不僅打架,還違法群聚,全案依聚眾鬥毆、傷害等罪嫌送辦,另外也將函送衛生局裁罰。

漆黑的夜晚還下著滂沱大雨,員警一再詢問,但這時候很講義氣,不說就是不說。

週四(7月22日)凌晨,基隆安樂區有18名年輕人,因賭博債務糾紛群聚鬥毆,民眾見狀立即報警,警方迅速趕到現場,將全部人帶回警局,基隆第四分局副分局長黃智傑說,「接獲民眾報案,發現有民眾打架受傷,本分局立即派遣偵查隊,及20餘名快打部隊趕到現場,到場後竟發現10多人在場。」

賭博債務糾紛18人群聚大亂鬥 警快打部隊逮人

這群年輕人為了掩人耳目,還特地挑在人煙稀少的工寮,不過吵雜的打架聲響,還是被附近居民發現。3級警戒違法群聚,血氣方剛的年輕人打架鬧事,不僅得依聚眾鬥毆、傷害等罪嫌送辦,還要為違法群聚付出代價。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6