快新聞/柯文哲轟王必勝有何貢獻 林右昌:人在做天在看
基隆市長林右昌回應柯文哲稱王必勝沒貢獻一事。(圖/擷取自林右昌臉書直播)

台北市環南市場之前爆出多人確診,中央疫情指揮中心和台北市府成立聯合前進指揮所,醫療應變組副組長王必勝再次進駐,但柯文哲卻在日前專訪中表示,每個口令都是他在執行的,嗆說不然去問王必勝他有什麼貢獻。對此,林右昌被媒體問到此事,回應說「人在做天在看,公道自在人心」,防疫是為了市民,不是為了某一個人。

柯文哲在日前《新聞不芹菜》的預錄專訪中,針對「指揮中心指揮官陳時中帶隊接管北農」一事表示,什麼叫接管、要怎麼接管,「每個動作都是我們執行,他來他要怎麼接管,每天開什麼聯合指揮所,拜託,每一個會議記錄是誰執行,還不是我們要去做,來也是看一看講一講話」。柯文哲也說,請去訪問王必勝他有什麼貢獻。

對此,王必勝則在臉書回應,他沒想過自己有什麼貢獻,大家的目標是「疫情儘快退散,回復正常生活」。

基隆市長林右昌被問到此事,表示說「人在做天在看,公道自在人心」,防疫是為了市民,不是為了某一個人。

林右昌也說,「如果我是柯市長,我會存好心,說好話,向所有人感恩,我會感謝指揮中心的幫忙」。他指出,其實更要感謝這幾個市場,所有的攤商,大家共同配合,畢竟防疫不是某一個人做什麼事情,而是需要全民大家一起努力,「所以我想要對每一個人心存感恩才是」。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6