出席兩岸青年論壇!洪秀柱竟喊話:要做「堂堂正正的中國人」
洪秀柱鼓勵兩岸青年「做堂堂正正的中國人」。(圖/翻攝自中國台灣網)

政治中心/綜合報導

前國民黨主席洪秀柱日前飛往中國,進行隔離並施打科興疫苗,為的就是參加第四屆海峽兩岸青年發展論壇,她23日在論壇上致詞時,勉勵兩岸青年要做「堂堂正正的中國人」,甚至要攜手共築「中國夢」。

根據國台辦管理的「中國台灣網」報導,洪秀柱在致詞時以「三個堅持」與兩岸青年共勉,她強調,要堅持做一個挺直脊梁骨、堂堂正正的中國人,拒絕政客數典忘祖、去中國化、扭曲中華歷史文化的操作。

洪秀柱還說,要堅持做一個兩岸和平發展的使者,要以史為鑑,絕不要讓同胞相殘的民族悲劇再度發生;第三,要堅持兩岸大交流、大合作、大發展,發揮兩岸青年的創意與智慧,促進兩岸融合發展,攜手共築「中國夢」。

洪秀柱6月底飛往中國,接受檢疫隔離,並在7月8日施打疫苗,她表示對於中國疫苗相當有信心,接種完沒有任何不適,更猛誇中國防疫嚴謹,做得滴水不漏。

不僅如此,中共7月1日百年黨慶時,洪秀柱也特地致賀函,表示中華民族偉大復興是歷史的必然,至盼兩岸促進融合,心靈契合,竭盡心力共同完成國家統一大業,共築國家富強、民族復興、人民幸福的中國夢。

出席兩岸青年論壇!洪秀柱竟喊話:要做「堂堂正正的中國人」
洪秀柱在中國施打科興疫苗。(圖/翻攝自洪秀柱臉書)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6