快新聞/高雄旗津父子雙雙落水 6歲李小弟遺體尋獲
高雄市消防局和海巡署今晨持續展開搜救行動,上午6時15分左右尋獲李男的遺體,近11時尋獲兒子的遺體。(圖/民視新聞)

高雄旗津貝殼博物館前方沙灘,昨天下午發生父子溺水的意外,43歲李姓男子看到6歲兒子被大浪捲入海中,立即跳入搶救,但父子倆雙雙消失在海面上,獨留8歲女兒在岸邊。今天清晨李父遺體被尋獲,上午近11時也找到李小弟的遺體。

43歲李姓男子昨天下午帶著兒女到海邊戲水,一陣大浪捲走6歲男童,父親著急的跳下海救人,卻雙雙被海浪帶走,獨留8歲女兒在岸上。

目擊者說,「(女童)叫他爸爸過來已經抓住他了,抓住她弟弟了,結果一個浪打過大兩個都不見了。」救難人員立刻展開搜救,直升機來回搜索,可惜直到天黑都沒有發現蹤影。

高雄市消防局和海巡署今晨持續展開搜救行動,並在上午6時15分左右尋獲李男的遺體,上午近11時尋獲兒子的遺體。

家屬透露,孩子的母親曾坦言「生命中最重要的都離開了」,還想起當時結婚誓言,「一家四口誰都不能少」,如今人生中最重要的「男人、男孩」都離開了。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6