MLB/海盜戰績爛 傳讓安打王佛瑞澤落腳教士
(圖/Pittsburgh Pirates FB)

多家媒體報導,MLB教士今天和海盜交易,獲得目前安打數在MLB暫居第一的明星二壘手佛瑞澤。

在美國職棒大聯盟MLB交易大限剩下5天之際,聖地牙哥教士為在國家聯盟西區和目前暫居前兩名的舊金山巨人、洛杉磯道奇競爭,決定補強陣容,因此透過交易獲得匹茲堡海盜明星二壘手佛瑞澤(Adam Frazier),交易待體檢通過就會生效。

根據美聯社報導,海盜在這起交易裡,從教士手中獲得3名球員,他們分別是內、外野兼修的馬加諾(Tucupita Marcano)、新秀蘇文斯基(Jake Suwinski)、右投手米利亞諾(Michell Miliano)。

29歲的佛瑞澤目前在98場比賽中揮出125支安打,暫居聯盟安打王,打擊率3成24則在國聯暫居第2。佛瑞澤的安打中有36支長打,其中包括4支全壘打、28支二壘安打、4支三壘安打,目前有32分打點進帳。

生涯至今6年都在海盜,佛瑞澤這段時間的打擊率是2成83,有39支全壘打、119支二壘安打,共打進204分打點。

佛瑞澤將加入明星游擊手塔提斯(Fernando Tatis Jr.)、馬查多(Manny Machado)、克朗尼沃斯(Jake Cronenworth)之列,共組教士黃金內野陣容,但佛瑞澤也可以擔任左外野手。

海盜戰績在國聯排名倒數第2,因此在交易截止日前成為賣家。

(中央社)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6