7年沒剝過蝦!法籍台灣媳超羨慕喊「後悔太獨立」 引全網笑:要撒嬌
法國籍台灣媳婦安娜與加拿大籍台灣媳婦凱西梅討論「公主病」話題,安娜認為自己太過獨立,導致什麼事情都要自己做,相當後悔。(圖/翻攝「法國Anna」YouTube)

影音中心/吳永淳報導

公主病是許多男生相當害怕遇到的事情,不過,法國籍台灣媳婦卻相當羨慕,認為自己太獨立,導致什麼事情老公都不會幫忙,直言相當後悔,笑引眾多網友留言「要撒嬌」。

生活型YouTuber「法國Anna」是法國籍台灣媳婦,時常分享居家生活,日前與加拿大籍台灣媳婦凱西莓一起討論「公主病」的話題,安娜認為台灣女生很聰明,很多時候假裝自己不會,讓男生主動幫忙,也自嘲自己太笨,應該要學會撒嬌。

7年沒剝過蝦!法籍台灣媳超羨慕喊「後悔太獨立」 引全網笑:要撒嬌
凱西莓認為台灣男生很有紳士風度,甚至會把女生寵壞,讓她7年來從沒剝過一隻蝦子。(圖/翻攝「法國Anna」YouTube)

凱西梅以往認為,男生幫女生拉椅子、提包包、夾菜等紳士行為,只會出現在電視上,沒想到跟台灣人交往後才發現,這一切都不是幻覺,且從交往到結婚這7年來,從沒剝過一隻蝦子,還說自己有點被寵壞,讓安娜超級羨慕。

7年沒剝過蝦!法籍台灣媳超羨慕喊「後悔太獨立」 引全網笑:要撒嬌
安娜表示,台灣女生很聰明,有時會假裝不會,讓男生主動幫忙,生活過得比較輕鬆。(圖/翻攝「法國Anna」YouTube)

由於法國人從小被灌輸獨立的觀念,讓安娜好後悔,認為多少也要有一點「公主的心態」,她解釋,不是要有公主病,而要給台灣男生表現的機會,這樣才會有「這個女生需要我」的感覺。

雖然自嘲撒嬌已經來不及,但網友還是建議安娜多依靠老公一點,這樣才會比較輕鬆,「期待看妳學撒嬌的樣子喔」、「要撒嬌,要先學會『老~~~公~~』拉長音的叫法」、「其實Anna很有撒嬌的特質,有女人味,女人太獨立就失去了撒嬌的美感」、「女人依賴令(另)一半,是再(在)乎對方」、「我會確保我老婆不會看到這個影片」。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6