最貴車禍! 小貨車撞賓士又撞麥拉倫跑車 維修費300多萬

國道一號岡山路段今天上午發生一起超跑車禍!一輛小貨車行駛在內側車道,疑似為了閃避前方的賓士車,整台車往右偏,卻撞上旁邊上千萬的麥拉倫跑車,跑車車頭嚴重毀損,光是維修費粗估可能就要價300多萬。

駕駛開在國道上,下一秒,突然用力拉方向盤,車子整台往右偏,只從後照鏡看見,一輛藍色轎車被撞上,駕駛趕緊停下來打電話報案。

好幾輛車撞成一團,零件散落一地,最引人注目的這台藍色麥拉倫,車頭撞爛,輪胎爆胎,警方趕緊找來吊車,將他拖下國道,而被撞的還有另一台賓士車,也剛買不到3個月,遭撞賓士車主莊小姐說,「我的車後面應該都差不多毀了吧,他先撞我,然後切去旁邊車道後,麥拉倫直接又撞到,煞不住吧。」

最貴車禍! 小貨車撞賓士又撞麥拉倫跑車 維修費300多萬

上午11點多,國道一號北向342公里,一輛小貨車開在內線車道,前方賓士車突然急煞,貨車駕駛撞上,又趕緊往右切,沒想到撞上旁邊更貴的麥拉倫,最後還撞上外側一台聯結車才停下,連撞3部車,不過幸好沒有人受傷。

國道岡山分隊小隊長曾景裕表示,「車流量大,肇事駕駛怕撞到前面賓士車,緊急往中線閃避,以變換車道不當開罰。」

最貴車禍! 小貨車撞賓士又撞麥拉倫跑車 維修費300多萬

這輛被撞的麥拉倫GT,要價1200多萬,現在車頭撞爛,車廠粗估光是維修費就要百萬起跳,汽車達人連紹辰說,「受損部分就是在,大燈、引擎蓋跟保險桿,如果底盤沒有受損的話,維修費上看應該在將近300萬左右,應該原廠會送到國外原廠修復。」

有錢還不一定修的好,仔細看,這輛麥拉倫,掛的還是臨時牌,年初才剛買,一早還在高雄市區被拍下拉風的身影,沒多久就被撞爛,肇事的小貨車,不當變換車道,沒閃過百萬賓士,還撞壞千萬超跑,天價維修費,恐怕讓肇事車主欲哭無淚。

(民視新聞/南部 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6