東奧/東奧選手陸續返台 蘇貞昌:加快檢疫、快速通關
行政院長蘇貞昌表示,除在機場安排加快檢疫、快速通關外,在防疫旅館也提供特別小物,以慰勞選手們的辛勞,並提前感受國人溫暖。(圖/取自蘇貞昌臉書)

東京奧運23日開幕後,昨天陸續有為台灣征戰的奧運選手返台,為讓選手能充分得到休息,行政院長蘇貞昌表示,除在機場安排加快檢疫、快速通關外,在防疫旅館也特別提供台灣糕點、家鄉味泡麵,以及台灣水果與蛋糕,慰勞選手們的辛勞,提前感受國人溫暖。

蘇貞昌在臉書發文表示,昨天陸續有為台灣征戰、結束征途的奧運選手回到台灣。他特別請教育部和內政部協助,讓返國的選手都能加快檢疫、快速通關、專人服務接送到防疫旅館。

蘇貞昌說,由於選手們返台後將展開一小段防疫旅館的生活,教育部、體育署及中華奧會特別提供了一些小物,讓選手們提前感受國人溫暖,包括各種口味的台灣糕點禮盒、家鄉味泡麵6碗、環保餐具組、藍芽小音響、看電視轉播時可以用到的必勝加油巾。

蘇貞昌表示,另外防疫旅館也特別提供了台灣水果與蛋糕,慰勞選手們的辛勞。

東奧/東奧選手陸續返台 蘇貞昌:加快檢疫、快速通關
教育部、體育署及中華奧會特別提供了一些小物,讓選手們提前感受國人溫暖。(圖/取自蘇貞昌臉書)


(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6