快新聞/高端疫苗開放意願登記 高嘉瑜自曝原訂AZ改打國產!
高嘉瑜自曝自己疫苗登記已從AZ改成高端疫苗。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

指揮中心今宣布「COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統」下午2時重新開放意願登記,另外,今天將國產疫苗高端列入選項當中,民進黨立委高嘉瑜隨即在臉書公布自己取消原本預約好的疫苗登記,改打高端疫苗。她也認為台灣必須有自己的國產疫苗,但還是必須按步就班,開大門走大路,用最嚴格的標準審查,才能禁得起質疑跟檢驗。

高嘉瑜在貼文表示,得知高端已可預約,立刻決定取消已預約的疫苗,等待下一波意願登記完成再施打高端,高端不可怕,可怕的是有疫苗不去打,但她坦言仍認為高端必須取得國際認證,才能讓國人有信心。

高嘉瑜說,雖然支持台灣生技產業、支持台灣必須有自己的國產疫苗,但還是必須按步就班,開大門走大路,用最嚴格的標準審查,才能禁得起質疑跟檢驗!

(民視新聞網/綜合報導)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6