影/《黃金歲月》Gino和楚宣比帥?「輝苓CP」還是「方苓CP」?他吃味祝福

民視八點檔《黃金歲月》,Gino飾演的崇輝和和葉家妤飾演的采苓直被網友敲碗配對成「輝苓CP」,但現在兩人之間快被第一次扮男裝的楚宣介入了,「輝苓CP」有危險啦!日昨Gino曝光一組模仿宜方(楚宣)帥氣模樣短影片,逗趣說這次拍戲我一直悶悶不樂,因爲大家都說楚宣是本劇最帥,他說到如果輸給是傅子純、張哲豪、洪都拉斯、胡鴻達、王中平、潘柏希、王燦、浩威,就算了,但他居然輸給楚宣(宜方),竟輸給女主角,在葉家妤(采苓)臉書也不約而同寫到,采苓才出院,阿方怎麼就越來越帥了,真心欣賞,還逗趣寫著「方苓CP」,也讓粉絲留言說,不會男主角要換阿方了吧,崇輝快把采苓追回來!

《黃金歲月》Gino和楚宣比帥?「輝苓CP」和 「方苓CP」他直言輸慘了 祝福你們? !
楚宣男生扮相粉絲留言有洪興十三妹味道 民視提供

Gino提到自己為了拍這組cover影片,算時間、抓角度學動作還請人幫忙剪接,笑說畫面最後歪頭都抓的分秒不差一模一樣,影片一PO,粉絲讚他有創意還留言「實在模仿的超像的,扯領帶,跟最後頭一歪,簡直唯妙唯肖」、「你一直是最帥的,永遠是第一名帥哥,楚宣這次反扮男裝,真的也很好看,是位俊男子!」、「你的帥氣,和楚宣的帥是不同類型的」,「女扮男,楚宣還是略勝一籌,但是男主,你還是最帥,兩邊不得罪」、「還是哥中之哥帥啦」、「Gino哥你太可愛了,居然跟楚宣姐吃醋,沒關係啦,暫時讓她帥一下,我投你一票」,「雖然GINO比較帥,但是眼睛一直忍不住看向楚宣捏 」,讓本尊Gino笑回,這樣子說我可以接受!

《黃金歲月》Gino和楚宣比帥?「輝苓CP」和 「方苓CP」他直言輸慘了 祝福你們? !
截取自影片畫面

Gino和粉絲一來一往逗趣互動,笑說這次對上阿方真是輸慘了,直誇楚宣她帥透了!不過忠實粉絲還是正面鼓勵一個是有點陽光男,一個是美男;不用擔心你是男人味的帥,楚宣是女人味的帥,所以是各有千秋,你沒有輸啦。戲中「輝苓CP」讓人著急兩人未來發展,雖兩人都有意,但從中作梗的人一直都在,讓粉絲都著急起來,深怕深情的崇輝愛不到采苓,而搞笑的「方苓」CP意外在戲外延伸開來,也讓Gino打趣留言說,越看你們越配祝福你們,被粉絲虧說崇輝吃醋了!

《黃金歲月》Gino和楚宣比帥?「輝苓CP」和 「方苓CP」他直言輸慘了 祝福你們? !
照片翻攝自葉家妤臉書

四季線上/劉培玉王婷億報導


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6