東奧/教練擁抱她遭網友疑騷擾 郭婞淳回應了
郭婞淳在奪下金牌後,教練林敬能上前擁抱她,郭婞淳臉上故意做出搞怪表情。(圖/體育署提供)

「舉重女神」郭婞淳今下午出戰東京奧運舉重女子59公斤量級,不負眾望的奪下台灣本屆首面金牌,更以抓舉103公斤、挺舉133公斤、總和236公斤,打破3項奧運紀錄,締造金滿貫。賽後其教練開心與她擁抱,卻遭網路熱議說她很不爽,甚至質疑遭教練性騷擾。對此,郭婞淳晚間臉書發文回應,自己當下反應也是想鬧他,所以出現搞怪的表現,強調若是知道他們相處模式的人,都會了解這些舉動,反而讓他們師徒關係更加和諧。

郭婞淳在奪下金牌後,教練林敬能開心與她擁抱,但郭婞淳露出的表情,卻遭到網友說她看起來很不爽,甚至有不少網友稱教練假借職權「性騷擾」,罵說噁男,引發網路熱議。

對此,郭婞淳晚間在臉書發文澄清,謝謝大家對她的支持與鼓勵,她也要在這感謝自己的恩師林敬能。她說,這十一年來,她跟教練的相處模式一直都很好笑,從一開始很怕教練罵人的小孩子,到現在會反過來一直鬧他跟他玩。

「沒有人比他更清楚,奧運金牌這個目標。」郭婞淳表示,他們一路走來格外不容易,拿到金牌後情緒非常激動,對方上台擁抱她(重點是終於圓夢一起站上奧運舞台了),自己當下反應也是想鬧他,所以出現搞怪的表現。她也說這是教練第一次把她抱起來,若是知道他們相處模式的人,都會了解這些舉動,反而會讓他們師徒關係更和諧,也這樣開心相處這麼多年。

郭婞淳也說,拿了金牌是很開心的事,也請大家一起和她的團隊一起分享這個榮耀。


(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6