就怕「假關門真營業」 台東警方加強稽查娛樂場所

週二全國防疫警戒降為二級,為嚴防疫情擴散,台東縣台東分局週二晚間,針對轄區內的娛樂場所加強稽查,當晚員警走訪36處娛樂場所,幾乎所有業者都遵守防疫規定,暫停營業。另外員警也特地到汽車旅館,宣導不要群聚開趴唱歌,共同防疫。

深夜大批員警出動,走訪巷弄,檢查有沒有店家偷偷營業。周二全國防疫警戒降級,台東縣台東分局,在周二晚間,加強稽查轄內的娛樂場所。

就怕「假關門真營業」 台東警方加強稽查娛樂場所

來到櫃檯,員警認真紀錄稽查情形。經過員警整晚來回奔走,所幸轄內的36間娛樂場所,全都沒有違規營業。雖然全國降二級,但是休閒娛樂場所,像是KTV、酒吧、資訊休閒場所、電子遊戲場等,都禁止營業。若業者違規營業,可能得吃上一筆,6萬元以上、30萬元以下的罰單。

就怕「假關門真營業」 台東警方加強稽查娛樂場所

員警上前,往鐵門內的縫隙看一眼才放心,就是擔心「假關門、真營業」的情形發生,而且警方還特地前往汽車旅館,提醒業者若發現民眾在房間內群聚開趴歡唱,務必主動通報。

(民視新聞/李育翰 台東報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6