周子瑜射箭畫面太美 巴西網友:愛上台灣射箭代表

韓團twice成員周子瑜,居然被誤會是台灣奧運代表代成員,最近又登上熱搜。因為她曾在韓國偶像運動大會中,多次表演射箭,巴西網友以為她是台灣射箭選手,在推特寫下,他愛上了台灣射箭代表、台灣的射箭皇后等貼文,再度讓人感受到周子瑜的魅力。

穿著紅色洋裝,甜甜一笑,twice成員周子瑜,不只唱歌、跳舞,表現亮眼。每年的韓國的偶像運動大會,更是射箭大熱門,瞧瞧子瑜不是9分、就是10分。

周子瑜射箭畫面太美 巴西網友:愛上台灣射箭代表

2017年子瑜射箭時,不小心彈到頭髮,美麗畫面,連《雷神索爾3》的導演也轉發,這回的東京奧運,更有國外網友,誤以為子瑜是台灣射箭代表,登上巴西推特熱搜。

網友說,我愛上了台灣射箭代表,後面還加註東京奧運2020,瞬間吸引10萬人按讚,也有人寫下台灣的射箭皇后,這個射箭選手現在很紅,事後也有不少人幫忙解釋。

周子瑜射箭畫面太美 巴西網友:愛上台灣射箭代表

每屆奧運隨著精彩的賽事轉播,高顏值選手們,總成為討論焦點,這個美麗的誤會,也讓人感受到子瑜的超級魅力。

(民視新聞/林嘉玫、郭南宏 台北報導)