東奧/最擅長項目失手!網友看李智凱受傷超心疼:全家倒抽一口氣
「鞍馬王子」李智凱在競技體操男子全能決賽發生失誤,讓網友們看了好心疼。(圖/體育署提供)

體育中心/陳冠宇報導

東奧競技體操男子全能決賽28日登場,由「鞍馬王子」李智凱和「亞洲貓王」唐嘉鴻代表台灣隊出賽,其中李智凱賽前被看好有望奪牌,卻在最擅長的鞍馬項目上不慎落馬,手臂還擦傷流血,最後以總分80.699的成績排名第21名,讓許多網友看了超不捨,紛紛為他打氣「只是把失誤跟壞運摔掉而已,單項加油!」。

眼看李智凱在鞍馬項目發生失誤,手臂還不慎擦傷流血,許多網友看了都相當焦急,更有人在PTT奧運版上發文寫道「看到我們的體操選手,李智凱受傷流血了,還是跟鏡頭揮手QQ勇敢勇敢,希望各位給他鼓勵,集氣!還有後面的比賽,加油加油!」。


東奧/
李智凱在鞍馬項目失誤後,表情顯得有些失落。(圖/體育署提供)


文章PO出後,大批網友立刻湧入幫李智凱集氣,留言表示「看到落馬嚇一跳,真的可惜了」、「最擅長的鞍馬QQ」、「希望沒大礙,也不要影響後面的心情」、「心疼啊真的辛苦了!加油加油」、「看到鏡頭的笑容好心疼」、「只是把失誤跟壞運摔掉而已,單項加油!」、「滑掉瞬間全家倒抽一口氣,希望沒事好好休息」。


東奧/
李智凱在場邊接受簡單包紮。(圖/體育署提供)


台灣隊「鞍馬王子」李智凱在吊環項目拿到12.733分,在跳馬項目拿到14.400分,在雙槓項目拿到13.900分,在單槓項目拿到12.600分,在自由體操項目拿14.400到分,在鞍馬項目拿到12.666分,總分為80.699,在24位選手中排名第21。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6