東奧/ 鞍馬意外落馬讓「李媽媽嚇到大叫一聲」 李智凱:沒事、請大家放心
李智凱在拿手項目鞍馬意外落馬,所幸無大概。(圖/體育署提供)

東京奧運競技體操男子全能決賽今日晚間登場,「鞍馬王子」李智凱在最後一項拿手項目鞍馬施展湯瑪士迴旋時,因為手撐的位置偏差滑掉,造成意外落馬,當場手肘破皮流血,讓觀看民眾嚇出一身冷汗,所幸李智凱後來表示,自己沒大礙,請大家不用擔心。


李智凱今日在吊環項目拿到12.733分,在跳馬項目拿到14.400分,在雙槓項目拿到13.900分,在單槓項目拿到12.600分,在地板項目拿14.400到分,拿手的鞍馬項目則意外落馬,僅拿到12.666分,合計總分為80.699分,在24位選手中排名第21。

由於男子體操鞍馬決賽將於8月1日登場,此次意外落馬畫面讓民眾嚇到,場邊還看防護員替他抹藥,所幸事後他表示沒事,請大家不用太擔心。

李智凱媽媽楊素秋接受電訪時表示,自己看到智凱落馬時有大叫一聲嚇到,不過他看來並沒有大傷,只是破皮流血,也已經有line他,在等他回。

楊素秋也說,「8月1日不要再摔就好」,可能沒事啦,小傷而已。


東奧/ 鞍馬意外落馬讓「李媽媽嚇到大叫一聲」 李智凱:沒事、請大家放心
李智凱在拿手項目鞍馬意外落馬,趕緊擦藥治療。(圖/體育署提供)

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6