楊勇緯奪下銀牌凱旋歸國 學弟妹熱情歡迎

在東京奧運成功奪牌的,柔道及跆拳道代表隊一行18位國手,傍晚抵達桃園國際機場。一下飛機,楊勇緯及羅嘉翎等人,就受到學弟妹熱烈歡迎,學弟妹感謝楊勇緯的好表現,讓柔道被更多人看見;至於羅嘉翎的爸媽,則直說很想念女兒,想趕快帶羅嘉翎去喝期待已久的珍奶和吃火鍋。

東京奧運台灣代表隊選手一行人,傍晚五點半左右抵達桃園機場,一下飛機,拿下柔道銀牌的楊勇緯,就受到學弟妹的熱烈歡迎。

楊勇緯奪下銀牌凱旋歸國 學弟妹熱情歡迎

楊勇緯說,「這次奧運的最後一場比賽,我就放開、放鬆的去摔,把自己想展現的柔道好好的展現出來,最後是沒有拿下金牌,確實是會有一點難過,因為目標是金牌,這也是才會讓我更想要下一次的金牌。」

楊勇緯奪下銀牌凱旋歸國 學弟妹熱情歡迎

感謝楊勇緯和連珍羚等前輩的好表現,讓柔道被更多人認識,也期待他們在下屆巴黎奧運,能再創佳績;另外勇奪跆拳道銅牌的羅嘉翎,她的爸媽也前來接機,直說好想念女兒。

楊勇緯奪下銀牌凱旋歸國 學弟妹熱情歡迎

在鏡頭前靦腆的秀出獎牌,台灣柔道和跆拳道代表隊一行人,結束緊湊的奧運賽程後,終於搭乘商務艙回到台灣,稍做放鬆。未來七天選手們會集中在防疫旅館,由於大多已完成兩劑疫苗接種,若想外出可提出申請,場地經會勘後,待地方政府同意後,就能及早恢復正常訓練行程。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6