被教練熊抱性騷擾? 郭婞淳:只是鬧著玩

「舉重女神」郭婞淳,27日在東京奧運女子舉重59公斤量級,為台灣拿下本屆第一面金牌,當下教練林敬能開心地衝上前,一把將她抱起,不過鏡頭捕捉到,郭婞淳突然表情一變,讓不少網友質疑郭婞淳被教練性騷擾,對此郭婞淳則PO文澄清「只是鬧著玩」。

舉重女神郭婞淳在東京奧運奪金後,教練林敬能開心地將她一把抱起,郭婞淳瞬間露出掙扎表情,被鏡頭捕捉到。就有網友質疑,她被熊抱性騷擾,郭婞淳則跳出來發文澄清,這只是鬧著玩。

郭婞淳臉書PO文,首先感謝恩師林敬能,寫下這11年來,跟教練的相處模式一直都很好笑,從一開始很怕教練罵人,到現在會反過來鬧他跟他玩,並指出,當下反應也是想鬧他,所以出現搞怪表現,而這也是他第一次把我扛起來,這些舉動反而會讓我們師徒關係更和諧。

被教練熊抱性騷擾? 郭婞淳:只是鬧著玩

去年5月,郭婞淳代言的運動品牌,和滅火器樂團跨界合作新歌,當時拍攝的MV,就特別找了林敬能為郭婞淳,準備參加東京奧運賽事加油打氣,教練說到「以你為榮」時語帶哽咽,還紅了眼眶,郭婞淳出席運動品牌記者會,看到這段畫面,也感動落淚,「就是很努力,很想讓教練為我驕傲,就是等他那句話。」

被教練熊抱性騷擾? 郭婞淳:只是鬧著玩

郭婞淳真情流露的一席話,不難看出她和教練的好感情。

被教練熊抱性騷擾? 郭婞淳:只是鬧著玩

而林敬能家鄉花蓮新城鄉,鄉長也特別帶著新城鄉公所和鄉代會代表,來林敬能家送上「金牌教練」紅榜祝賀,林家舉家歡慶,絲毫不受性騷擾風波影響,為奧運奪金慶賀,共享喜悅之情。

(民視新聞/黃恩琳、沈建宏 新北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6