衝浪客失蹤! 男子拿衝浪板走下沙灘就不見了

綠島發生衝浪客失蹤的事件!28日中午,有民眾在「大白鯊露營區」附近,目擊一名男子拿著衝浪板走下沙灘,但一轉眼,男子竟然不見人影。海巡人員獲報後,趕緊前往現場搜救,但仍找不到男子的蹤跡。

好幾名救護人員,還有海巡隊員,站在海灘上,緊盯海面,因為有一名男子,衝浪衝到不見人影。

目擊民眾說,「那個狗在找他的主人,然後那個男的也沒有上來。」

衝浪客失蹤! 男子拿衝浪板走下沙灘就不見了

附近民眾相當激動,不斷描述事發經過,事情發生在台東綠島大白鯊露營區這片海灘,28日中午有民眾目擊,一名男子拿著衝浪板走下沙灘,但轉眼之間,男子就失去蹤影,趕緊通報海巡。

衝浪客失蹤! 男子拿衝浪板走下沙灘就不見了

在海面搜尋了三個多小時,仍沒有發現男子的蹤跡,但也不排除他已經自行上岸,目前仍在擴大搜索當中。而且現在疫情降至二級警戒,但台東縣府仍禁止民眾衝浪,也提醒民眾,不要拿生命安全,開玩笑。

(民視新聞/李育翰 台東報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6