大谷翔平37轟出爐 穩居大聯盟全壘打王

天使二刀流球星大谷翔平,今天打出本季第37號全壘打,繼續穩居大聯盟全壘打王,天使終場以8:7險勝落磯;另外,台灣好手張育成今天面對紅雀,敲出本季第七支二壘安打,印地安人最後也以7:2擊敗紅雀。

最近連四場出現安打的大谷翔平,今天對洛磯首打席,就延續他的連續安打場次。

天使在四局下半落後兩分,兩出局一二壘有跑者,這時候就是大谷的Show time。

大谷翔平37轟出爐 穩居大聯盟全壘打王

大谷這一棒打出去後,投手Tinoco立刻單膝跪地,因為他知道留不住這球了,大谷這棒直接逆轉戰局,讓天使取得四比三超前,大谷連續兩天開轟,目前以37支全壘打,領先Guerrerojr.的32支,繼續穩坐大聯盟全壘打王寶座。

大谷全場三打數兩安打,還獲得兩個保送,進帳三分打點,目前81分打點排名第二,只落後Devers一分打點。

天使終場就以8:7擊敗洛磯,戰績51勝50敗,在美聯西區排名第四。

大谷翔平37轟出爐 穩居大聯盟全壘打王

另一場紅雀對印地安人的比賽,紅雀先發投手金廣鉉,遭到印地安人砲轟,只投2.2局挨了4轟,失5分退場,擔任先發一壘手的張育成,全場四打數打出一支二壘安打。

印地安人終場就以7:2擊敗紅雀。

(民視新聞/王人瑞、游博智 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6