26歲女警王薇瑄 演微電影揣摩角色 下足功夫

暑假到了,台中市警局推出一系列反毒宣導微電影,角色由警察同仁擔綱演出,其中飾演大哥女人的女警,被眼尖的網友發現,長相神似日本女星廣末涼子。女警王薇瑄今年26歲,來自台中市警局少年隊,目前在隊上偵查組服務,見習偵辦毒品案件。

台中警方推出反毒微電影,參與演出的都是警察同仁,其中飾演大哥的女人,也是女警擔綱演出,雖然台詞不多,但眼尖的網友還是發現,女警神似日本女星廣末涼子,對此女警王薇瑄回應,「我小時候會看她演的日劇,我覺得不像啦,怎麼會有人說,覺得有點受寵若驚這樣。」王薇瑄自己覺得不像廣末涼子,但還是很開心,謝謝網友的稱讚。

26歲女警王薇瑄 演微電影揣摩角色 下足功夫

看看今年26歲的她,穿上洋裝的樣子,跟走氣質路線的廣末涼子,稍微有些神似,為了演活微電影,可是下足功夫,揣摩角色,「個案大概都是什麼樣的個性,穿著打扮,還有談吐都是怎樣的表現,我也特別去買了紋身貼紙。」

26歲女警王薇瑄 演微電影揣摩角色 下足功夫

特考班畢業後,王薇瑄分發保四總隊受訓,目前在台中市警局少年隊服務,也跟其他資深員警,見習毒品案的偵辦,王薇瑄說她喜歡警察工作,男性同仁做的到的,她也能做的到,這次參加反毒微電影宣導,她說盡量讓自己看起來年輕,跟學生宣導反毒,成效會更好。

26歲女警王薇瑄 演微電影揣摩角色 下足功夫

(民視新聞/許家程、陳建華 台中報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6