巫苡萱變身森林系精靈!「樹葉遮擋」拍寫真2萬網友:「苡」戀愛
巫苡萱變身森林系精靈,樹葉遮擋照好性感。(圖/翻攝自巫苡萱IG)

娛樂中心/丁雅芳報導

樂天桃猿「Rakuten Girls」啦啦隊人氣成員巫苡萱,在加油場上賣力熱舞搭配迷人甜笑,經常電暈一票球迷,近日她推出數位寫真粉絲反應熱烈,引發搶購熱潮,人氣超高的她,時常在社群網站上和大家互動。昨(30日)她在IG上曬出一組「森林系」風格的寫真,引來2萬網友狂刷愛心。


變身森林系精靈!巫苡萱寫真「邪惡視角+樹葉遮擋」2萬網友:苡戀愛
巫苡萱「森林系」寫真好美,宛如小精靈。(圖/翻攝自巫苡萱IG)


巫苡萱憑藉甜美長相、魔鬼身材,在IG上追蹤數已經破72萬,人氣超高。昨天巫苡萱在IG上曬出一組在樹林中拍攝的「森林系」寫真,照片中巫苡萱穿著細肩帶白色小背心,露出美肩及精緻的鎖骨,豐滿的上圍一覽無遺,纖細的手臂和雪白的肌膚,也讓人移不開視線。

變身森林系精靈!巫苡萱寫真「邪惡視角+樹葉遮擋」2萬網友:苡戀愛
巫苡萱寫真中這張「邪惡視角+樹葉遮擋」的照片,讓網友狂讚性感。(圖/翻攝自巫苡萱IG)


她下半身穿著牛仔褲,勾勒出她美好的大腿肌肉線條,她對著鏡頭展現她招牌的甜美笑容。由於拍攝的背景在樹林中,她在樹葉和樹木之間穿梭時,讓人感覺像森林中的小精靈。有一張照片她用樹葉遮擋,由下往上拍的「邪惡視角」顯得她更加性感。

變身森林系精靈!巫苡萱寫真「邪惡視角+樹葉遮擋」2萬網友:苡戀愛
巫苡萱靠著樹木擺造型,姿勢超可愛。(圖/翻攝自巫苡萱IG)


巫苡萱在圖說寫下:「好久沒有親近大自然,直接寫真拍起來」,還表示這組寫真是「森林系女孩」風格。寫真一出,立刻引來超過2萬網友狂刷愛心,湧入留言區表示:「苡戀愛」、「這個身材!愛了愛了」、「認證女神的森林系寫真」、「天啊!直接戀愛」、「這是下一本寫真的靈感嗎」、「森林中的小女孩」、「好像小精靈」、「野生的苡萱,水噹噹」。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6