李千那化身迷妹綁戴資穎「招牌包頭」!本尊親回「4字」破萬粉嗨翻
李千那化身迷妹「綁戴資穎最愛的頭」,釣出戴資穎本尊4字回應。(左圖/體育署提供,右圖/翻攝自李千那IG)

娛樂中心/丁雅芳報導

「世界球后」戴資穎昨(26日)在東奧小組賽,碰上世界排名49的越南選手阮翠玲,直落二奪下二連勝。全台國民都超關注她的比賽過程,戴資穎的演藝圈好友李千那,也「綁著戴資穎最愛的頭」發文為她加油,引發網友熱議,最後貼文還釣出戴資穎本人回應。


李千那化身迷妹「綁戴資穎最愛的頭」!釣出本尊「4字回應」破萬粉嗨翻
李千那化身迷妹「綁戴資穎最愛的頭」,看起來超可愛。(圖/翻攝自李千那IG)


女星李千那昨晚在IG發文為戴資穎加油,她表示:「帶著你的代言裝備,綁著你最愛的頭看你比賽、為你加油,你棒棒」,還在hashtag寫下:「戴資穎帥呆了,一直為你尖叫,中華隊加油!東京奧運加油!我會好好打球的」,最後李千那曬出一組照片為戴資穎打氣,照片中可以看到李千那真的綁著「戴資穎同款」髮型,把頭髮全部綁起來,在頭頂綁成高高的丸子頭,還學戴資穎在頭上戴了個黑色髮帶,手上還拿著一隻羽毛球拍。

李千那化身迷妹「綁戴資穎最愛的頭」!釣出本尊「4字回應」破萬粉嗨翻
戴資穎本人也在李千那貼文中留言回應。(圖/體育署提供)


貼文一出,網友們都沸騰了,在下面留言表示:「加油!戴資穎戴資穎第一名」、「有一點像小戴哦」、「加油!每一場一定都要看,太精彩了!小戴加油」、「千那也打羽球啊」、「希望小戴能夠冠軍」、「小戴超讚的」。李千那的貼文甚至還釣出球后本人回應:「謝謝千那」,李千那也跟戴資穎說:「我身邊的人都被你圈粉」,兩人的隔空互動超可愛,還引來1.7萬網友按讚。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6