《轉學》女主角「西裝中空+下衣失蹤」!重現「娜諾」招牌表情超冷豔
《轉學來的女生》女主角「西裝中空」拍封面,重現娜諾招牌表情好冷豔。(圖/翻攝自《轉學來的女生》百度百科)

娛樂中心/丁雅芳報導

日前泰國影集《轉學來的女生》熱播,飾演女主角「娜諾」的泰國女星琪洽.安瑪達雅固(Chicha Amatayakul,小名Kitty),憑藉劇中的亮眼表現,收穫了大批亞洲粉絲,詭異又美麗的風格受大眾喜愛,近日她登上香港版時尚雜誌《ELLE》8月封面,西裝外套內「中空」的裝扮,引發網友熱議。

Kitty憑藉《轉學來的女生》「娜諾」一角,在亞洲人氣狂漲,近日香港版時尚雜誌《ELLE》在IG上曬出一組Kitty為其拍攝的封面照,照片中Kitty穿著大紅色的西裝外套,一條超長的銀色項鍊掛在胸前,外套內完全沒穿,超級火辣,她下身穿著紅色的「超短褲」,修長美腿上套著黑色絲襪,腳上還穿著一雙尖頭的黑色高跟鞋。不同於她火辣的穿著,Kitty的中長髮染成藍灰色,神情淡漠地望向鏡頭,整體的氣質相當冷艷。

在整組照片中,其中一張Kitty重現「娜諾」在劇中的「招牌表情」,微低下頭,睜大眼睛直盯鏡頭,再搭配上歪嘴笑,即使裝扮超級性感火辣,都還是讓人覺得「寒毛直豎」,少見的詭異美豔風格,為她的封面照增色不少。

照片一出,網友們都激動了,留言表示:「娜諾好美啊」、「裝扮好辣喔」、「中空裝也太性感了吧」、「冰藍色的頭髮絕美啊」、「雖然很辣,但笑到我心裡發毛是怎麼回事」、「我對娜諾真的是又愛又怕」、「看到娜諾,就想回去重刷一次《轉學來的女生》」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6