鄧紫棋曝「濕身照」!同框歐陽娜娜...網驚:看不出差8歲
鄧紫棋、歐陽娜娜曝光「濕身同框照」,網友驚訝表示:看不出來差了8歲。(左圖/翻攝自鄧紫棋IG,右圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

娛樂中心/丁雅芳報導

今年29歲的香港歌手鄧紫棋,有著驚人鐵肺,歌聲高亢嘹亮,演唱過許多經典好歌,吸引大批死忠歌迷追捧。鄧紫棋2020年受邀為中國一檔歌唱選秀節目的導師,也因此認識了歐陽娜娜,雖然錄影行程已經結束,但兩人的姊妹情卻沒有因此告終。今(30日)鄧紫棋在IG上曬出一組與歐陽娜娜在泳池邊玩水的照片,鄧紫棋容光煥發的模樣,更是讓網友留言表示:「完全看不出兩人差了8歲」。


鄧紫棋曝「濕身照」!同框歐陽娜娜...網驚:看不出差8歲
鄧紫棋曬出與歐陽娜娜的同框照,可以看出姐妹情深。(圖/翻攝自鄧紫棋IG)

鄧紫棋與歐陽娜娜因為拍攝歌唱選秀綜藝而認識,即使節目已經錄完,兩人依然持續連絡,今天中午鄧紫棋PO出與歐陽娜娜的「泳池合照」,照片中鄧紫棋化著淡妝,看起來皮膚非常好,水靈靈的大眼睛再加上的粉嫩的紅唇,看起來超美,歐陽娜娜站在她身邊,兩人身上都被水弄濕了,靠得很近,可以看出她們之間深厚的姐妹情,兩人還開著可愛的兔耳朵濾鏡,少女心十足。

鄧紫棋曝「濕身照」!同框歐陽娜娜...網驚:看不出差8歲
鄧紫棋在泳池旁拍的另外一張照片,可以看出只化了淡妝,但與歐陽娜娜站在一起完全看不出年齡差。(圖/翻攝自鄧紫棋IG)

鄧紫棋還在圖說寫下:「時光愈匆匆愈珍貴」。貼文一出,網友也驚訝地發現,29歲的鄧紫棋與21歲的歐陽娜娜站在一起,看起來完全沒有年齡差,都湧入留言區表示:「完全看不出來差了8歲」、「根本同齡人啊」、「2個人看起來根本一樣大啊」、「在歐陽娜娜旁邊反而像個小妹妹」。還有網友暖心地祝福她們友誼長存:「國際友誼日快樂!希望你們永遠都是好朋友」、「希望妳們可以再合作」。也有網友大讚兩人的美貌:「兩個都絕美」、「可愛的姐妹花」。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6