快新聞/陳佩琪轟中央嫌疫苗打太快導致量不夠 柯文哲:職場抱怨聽一聽就算了
柯文哲表示太太的話是職場抱怨,聽一聽就算了。(圖/民視新聞資料照)

台北市長柯文哲的太太陳佩琪稍早在臉書發文表示聽指揮中心說基層人員疫苗打太快,而導致疫苗數量不夠,並規定基層施打要限制一定人數,陳佩琪表示,如果是不夠就「早點說」,讓幫忙接種疫苗的醫護能早點脫N95口罩,對此柯文哲則不以為意表示,這些都是太太職場上的抱怨,「聽一聽就算了」。

台北市長柯文哲的太太陳佩琪今天在臉書指出指揮中心說嫌基層施打速度太快才導致疫苗不夠,規定基層施打要限制一定人數,這樣醫師每天就可以早點脫掉N95口罩了,直言中央應該「早點說」。

柯文哲則是表示太太很生氣每天要處理殘劑的問題,因為她每天8點要上去幫兒子、女兒預約殘劑都約不到,而且因陳佩琪也是醫師,每天在執行施打疫苗時會遇到困難。

柯文哲則是不以為意的說,職場上的抱怨有時候「聽一聽就算了」。

(民視新聞網/綜合報導)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6