天作之合 真愛無誤!麟洋眼神交流超有戲 互掛金牌...像極了愛情!

東京奧運羽球男雙,「麟洋配」勇奪金牌,站在頒獎台這一幕讓不少觀眾看了相當感動,兩人默契十足互掛獎牌,戴著口罩,眼神卻持續交流,引發網友熱烈討論,有網友說這眼神,確認過是真愛,還有人起鬨要他們在一起,其實他們國中求學時,王齊麟曾看李洋不順眼,卻峰迴路轉,成了奧運場上互相扶持的好夥伴!

羽球男雙組合「麟洋配」,在東京奧運奪下金牌,王齊麟和李洋站上頒獎台,互掛獎牌,雖然戴著口罩,但是眼神交流很有戲,這畫面太溫馨,讓不少觀眾印象深刻,新聞連結po上網,引發網友熱烈討論。

小編發文說,「麟洋配」國中同學繞了一圈成為搭檔,攜手站上世界體壇之巔,是台灣羽壇最完美的天作之合,網友回應,這張照片,確認過眼神,這是真愛,還有人說像極了愛情,更有人開玩笑說請原地結婚。

天作之合 真愛無誤!麟洋眼神交流超有戲 互掛金牌...像極了愛情!

「麟洋配」兩人在場上互相扶持,取代指責,但還是國中同學時,王齊麟並不喜歡李洋的球風,從看不順眼,成了默契絕佳的夥伴,兩人有機會搭檔,全都是因為王齊麟的前搭檔陳宏麟,選擇退居幕後當教練,把搭檔的位置交接給李洋。

土銀羽球隊總教練李松遠:「找人選第一順位就是李洋,布局不是只有這屆還有下屆。」

現年35歲的陳宏麟,2015年和王齊麟組成「雙麟配」,曾拿下2016中華台北羽球大師賽、2017中國羽球大師賽、2018紐西蘭羽球公開賽等多個冠軍,兩人最高排名曾高居第4。2019年年初,王齊麟改搭李洋,球隊就是看準李洋進攻速度快。

天作之合 真愛無誤!麟洋眼神交流超有戲 互掛金牌...像極了愛情!

土銀羽球隊總教練李松遠:「陳宏麟技術好,李洋進攻快。」

總教練分析,王齊麟不管搭誰,都有機會奪牌,但球隊為了更長遠的布局,讓陳宏麟卸下選手身分,以幕後軍師之姿,與「麟洋配」緊密結合,可以說是「麟洋配」背後最強而有力的後盾,也讓廣大網友一致認為,「麟洋配」是天作之合!

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6