峮峮深夜送福利!「男友視角」趴床照甜喊晚安「雪白美肩」全露
啦啦隊女神峮峮長相甜美,深獲粉絲喜愛。(圖/翻攝自峮峮臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導

中信啦啦隊女孩峮峮(吳函峮)擁有一雙水汪汪大眼,甜美外型受到許多粉絲、球迷的喜愛,甚至還曾經登上日本雜誌封面,被日本媒體封為「台灣第一啦啦隊美少女」。峮峮時常會在社群媒體和網友分享生活,今(2)日凌晨她在臉書曬出晚安照,無辜雙眼再加上小露香肩,讓一票網友眼冒愛心「被女神說晚安是多麼幸福的事」。

峮峮深夜送福利!「男友視角」趴床照甜喊晚安「雪白美肩」全露
峮峮先前才曬出中空裝,慶祝中職復賽。(圖/翻攝自峮峮IG)
峮峮外型甜美,最近加入綜藝節目《飢餓遊戲》的主持陣容,機靈反應獲得大批網友支持,IG超過78萬人追蹤。最近疫情警戒終於降級,也讓中職賽事重新復賽,最開心的莫過於粉絲們,終於又可以在球場上看到心愛的啦啦隊女神。
峮峮深夜送福利!「男友視角」趴床照甜喊晚安「雪白美肩」全露
峮峮今(2)日凌晨就在臉書分享晚安照,畫面中她趴在床上,1雙無辜大眼盯著鏡頭放電,身上則穿了一件淡黃色碎花洋裝,看起來相當有氣質。峮峮一手墊在臉下,用類似「男友視角」的角度自拍,露出雪白天鵝頸還有香肩,並寫下「晚安」,將一票粉絲撩得心花怒放。不少人留言「超級美的」、「被女神說晚安的感覺是多麼幸福的事」、「峮峮好可愛」、「美女晚安」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6