東奧/奧運初體驗結束 林昀儒內心起伏曝光:「有欣喜也有不甘」
台灣桌球好手林昀儒。(圖/達志影像提供)

台灣桌球好手林昀儒奧運初體驗結束,拿下一面桌球混雙銅牌的他,今在個人IG上抒發個人心情,表示這十多天來自己的內心幾經起伏,有欣喜的當然也有不甘的,但就是因為這樣而迷人。他也感謝身邊幫助他的人,並以諾貝爾得主的話來勉勵自己,期待未來能創造更多的驚嘆號。

林昀儒表示,自己的奧運初體驗在昨天畫下了句點,這十多天來自己的內心幾經起伏,有欣喜的當然也有不甘的,但競技體育也是因為這樣而迷人,對於桌球的熱愛,引領著他繼續探索其中的美好。

林昀儒說,自己在得知世界排名來到第五後,謹以此小小的成就來感謝這一路支持他、幫助他,還有奧運期間爲他吶喊加油的所有人。

林昀儒也感謝家人的支持與陪伴、教練謝綦戈的教導以及自己訓練團隊與教練蔣澎龍,也謝謝他的最好搭檔姐姐鄭怡靜以及佳奇教練。他說,感謝他的團隊、隊友,大家一起並肩作戰的感覺真好。

另外,林昀儒表示,感謝奧會和體育署的資源挹注,以及輔仁大學在求學歷程中的協助,並謝謝ITTF規劃安排至海南集訓,期間特別感謝劉主席及秦導的照顧;他也感謝乒超期間尹導的無私指導,以及所有贊助他的企業及單位。

文末,林昀儒說,最後他想以諾貝爾得主的一句話來自我勉勵,「你若精彩,天自安排」,自己人生的奧運之旅在此先畫下逗點,期待未來能創造更多的驚嘆號。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6