「泳衣外穿」沒在怕 陳艾琳「正面深V照」曝光網看呆:辣翻了!
陳艾琳「泳衣外穿」大方秀出性感身材。(圖/翻攝自chen_ai_ling51 IG)

娛樂中心/陳冠宇報導

藝人陳艾琳自《大學生了沒》出道後,近年來逐漸將生活重心轉移到家庭及花藝店上,較少公開露面,不過積極經營社群平台的她,仍不時在上面PO文,與粉絲們分享日常。前幾天更在IG上PO出一系列「深V泳衣外穿」美照,大膽將白色泳衣當成上衣外穿,驚艷一票網友大讚「辣翻了!」。

陳艾琳3日在IG發文,分享疫情下的心情,有感而發表示「學會如何和疫情共處,似乎變成最重要的課題」,並PO出一系列美照,只見她頭上戴著卡其色棒球帽,上半身則是一件貼身純白泳衣,再搭上一條寬版牛仔褲,完全穿出自己的時尚風格!


「泳衣外穿」穿出門!陳艾琳「正面深V照」曝光網看呆:辣翻了
陳艾琳自《大學生了沒》出道,深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自chen_ai_ling51 IG)


從照片中,可以看到白色泳衣V領開得非常低,讓她性感的身材全被看光光,搭配上她健康的小麥色肌膚,讓粉絲們看了嗨喊「太美了」、「穿搭好好看」、「辣翻」、「才想問上衣,結果看到是泳衣外穿!我沒勇氣」。


「泳衣外穿」穿出門!陳艾琳「正面深V照」曝光網看呆:辣翻了
陳艾琳大膽將泳衣外穿,展現穿搭品味。(圖/翻攝自chen_ai_ling51 IG)


陳艾琳2019年和同是《大學生了沒》班底的老公Alex登記結婚,也在同年迎來寶貝女兒,而她在結婚後也將重心移往家庭及創業,慢慢淡出螢光幕,上月中才與老公歡慶結婚兩週年,在社群平台上大曬恩愛,夫妻感情甜蜜的樣子,也讓粉絲們又羨慕又忌妒。


「泳衣外穿」穿出門!陳艾琳「正面深V照」曝光網看呆:辣翻了
陳艾琳一個轉身,正面深V大開讓好身材全被看光光。(圖/翻攝自chen_ai_ling51 IG)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6