《明星許願池》王凱突出現!蘇晏霈嚇到跪地大叫

民視最新旗艦大型綜藝節目《明星許願池》正式開張!由主持人孫協志、王仁甫領軍,帶領六位綜藝咖固定班底帶給觀眾歡樂與歡笑!而節目首集則是邀請到了眾多粉絲極力敲碗的多情城市CP,來到節目甜蜜對唱,並大玩遊戲甜蜜的歌唱氛圍跟笑破肚皮的遊戲,讓大家整晚笑嗨嗨!

《明星許願池》王凱突出現!蘇晏霈嚇到跪地大叫
主持人孫協志、王仁甫與《多情城市》CP

節目首集邀請了網友猛敲碗的《多情城市》四對CP再現,蘇晏霈&黃文星、江俊翰&黃瑄、張家瑋&馬俊麟、李又汝&張哲豪,來到節目甜蜜對唱。而蘇晏霈此次跟黃文星來到節目當中,卻遭主持人質問為什麼不是跟粉絲大力敲碗的王凱一起上節目?蘇晏霈則是回答,因為王凱在高雄賣水餃,又加上這次跟歌唱有關,所以再笨的人都會選擇黃文星。沒想到話才剛講完,王凱就默默的出現在蘇晏霈的身後,讓她嚇到大叫跪倒在地大喊:「你怎麼會出現?你不是在高雄?」,王凱則是幽默表示:「我在高雄妳就紅杏出牆,我當然死也趕上來啊!」後來則開玩笑的表示,劇組的感情都很好,就是想給她一個驚喜!戲外的甜蜜氛圍,也閃瞎不少人!

《明星許願池》王凱突出現!蘇晏霈嚇到跪地大叫
蘇晏霈與黃文星

而江俊翰和黃瑄則是相當用心的設計了歌曲當中的舞蹈動作,詼諧的舞蹈動作,替表演增添了不少分數,只是當唱到快結束時,黃瑄突然跳上江俊翰身上,接著往後一仰,差一點點頭就著地,嚇壞眾人!而劇中江俊翰的老婆-李又汝,在旁邊大喊吃醋,接著自己跳上江俊翰身上往後一倒,好險平時江俊翰有在健身,才沒讓李又汝這突如其來的舉動嚇出一身冷汗!而主持人孫協志也笑說,這「火車便當」的姿勢不是每個人都承受得起的!節目讓《多情城市》CP再次出現在節目放閃,滿足了所有觀眾的願望,主持人也期許節目週六晚上十點播出大開紅盤。

《明星許願池》王凱突出現!蘇晏霈嚇到跪地大叫
黃瑄與江俊翰

(民視新聞/ 黃韻靜 實習編輯張芝綸 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6