東奧國手本週上棒球場 郭婞淳.麟洋配等多人開球

東京奧運國手結束防疫隔離後,本週有多人受邀擔任中職開球嘉賓。富邦悍將一口氣邀請到舉重女神郭婞淳,和柔道男神楊勇緯來站台,另外還有湯智鈞、羅嘉翎以及林昀儒,另外,樂天桃猿的國手開球卡司也很堅強,包括黃金男雙李洋、王齊麟,還有"證件妹"吳佳穎,以及東奧後光榮退休的「網球一哥」盧彥勳。

舉重女神郭婞淳為中職富邦悍將開出好球,這是2017年台北世大運奪金後的球團邀請。現在郭婞淳在東京奧運勇奪金牌,也再一次成為富邦球團的開球嘉賓。

東奧國手本週上棒球場 郭婞淳.麟洋配等多人開球

中職跟上東奧熱潮,本週有眾多國手即將開球,富邦悍將五場新莊主場,星期二邀請郭婞淳,星期三射箭好手「湯包」湯智鈞,星期四「國民女友」羅嘉翎,周末星期六有「小林同學」林昀儒,最後週日壓軸是「柔道男神」楊勇緯。

東奧國手本週上棒球場 郭婞淳.麟洋配等多人開球

除了富邦之外,樂天桃猿本週也在桃園全猿主場邀請奧運選手開球,星期三羽球男雙金牌,李洋、王齊麟,星期四射擊國手「證件妹」吳佳穎,星期五則是奧運後光榮退役的網球國手盧彥勳。

東奧國手本週上棒球場 郭婞淳.麟洋配等多人開球

目前為止,本週受邀的國手們,就屬郭婞淳開球經驗最為豐富,他早在2016年就先以里約奧運國手身分,為統一獅開球,當時還被老將高國慶,一把抱起,畫面十分有趣,郭婞淳本週會是第三度為中職開球。另外盧彥勳,過去有在美國職棒大都會隊的台灣日擔任開球嘉賓。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6