王晴臉書後台按下「一按鈕」 近一年貼文竟離奇消失!
女星王晴因按了臉書粉專後台的一個按鍵後,發現一整段時間的貼文都消失了。(圖/翻攝自王晴臉書)

娛樂中心/李家穎報導

女星王晴以拍八點檔打開知名度,也經常在社群網站上分享生活,今(31)日她在社群網站上崩潰分享,自己2020年11月20日以後的貼文全部不見了!原因竟是按了臉書後台一個選項,她也提醒所有有在用粉專的朋友,千萬要小心。

王晴表示,「大家最近看我臉書粉專一定覺得很奇怪,從2020/11/20後的po文都不見了,因為我在用電腦新版排定貼文的時候失敗,看到下面有個選項是轉回舊版(並且有標示可轉回新版),結果按了之後,文順利排好了,卻怎樣都轉不回新版了」。

王晴臉書後台按下「一按鈕」 近一年貼文竟離奇消失!
王晴也對臉書喊話,不要一直改來改去。(圖/翻攝自王晴臉書)

這也讓她幾天都很焦慮,上網爬文且到處問人都沒答案,「因為我損失的不只是照片、業配po文,還有這一大段的回憶啊!」。她也喊話臉書,拜託不要一直改來改去,又有一堆隱藏機關,你要是哪天出問題了,乘載的真的是全球不知道多少人的回憶啊!她也提醒所有有粉專的朋友們,一定要注意千萬不要按到了「切換回舊版的按鈕,我身邊也好幾個案例,是怎麼樣都救不回來的」。

而藝人徐哲緯則在下方留言分享,「我之前碰到一樣的問題,可能妳要等1、2個月後,FB會再跳出詢問妳是不是要使用新版,那個時候就會都回來。現在只能耐心等待。」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6