韓星接代言爽收「1公升香水」 網看傻:一輩子都用不完吧
黃旼炫在直播中秀出嬌蘭送的「1公升香水」,讓粉絲們驚呼連連。(圖/翻攝自Theqoo)

娛樂中心/綜合報導

南韓男團NU'EST成員黃旼炫,上月初獲選為法國美妝品牌嬌蘭(GUERLAIN)的代言人,黃旼炫開心之餘,也在直播中與粉絲們分享來自嬌蘭的禮物,原來是一瓶1公升的「重量級香水」,瓶身還貼心刻上他的名字,讓粉絲們看了驚呼連連,笑說「一輩子都用不完啦!」。

隨著黃旼炫被嬌蘭相中擔任品牌代言人的好消息傳出,有網友就在韓國論壇Theqoo發文,透露黃旼炫在直播中,曾拿出嬌蘭送的禮物跟粉絲們分享,只見他拿著一瓶1公升裝的香水,外觀看起來就像酒瓶,超浮誇的禮物讓粉絲們全看傻,紛紛留言表示「感覺就會被當成酒喝」、「不說還以為是酒呢」、「一輩子都用不完啦!」、「瓶子還刻上旼炫的名字!太有心了吧」、「不知道打翻會發生什麼事」。


韓星接代言爽收「1公升香水」 網看傻:一輩子都用不完吧
黃旼炫在直播中秀出嬌蘭送的「1公升香水」,讓粉絲們驚呼連連。(圖/翻攝自Theqoo)


黃旼炫所屬團體NU'EST的5名成員都是透過星探挖掘出道,團員各個顏質驚人,不過2012年出道卻始終沒有紅起來,直到2017年參加選秀節目《PRODUCE 101第二季》才成功翻紅,也讓人慢慢注意到他們過去的作品,並在2019年得到成軍以來的第一座獎盃,成為韓國演藝圈的「逆襲男團」代表之一。





📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6