顏寬恒「刪Q」喊+1當義工 陳柏惟怒嗆:為一己之私

台灣基進立委陳柏惟罷免案,即將在10月23日舉行投票!昔日對手顏寬恒,9月8日傍晚在臉書發文,宣布將以「義工身分」參與罷免團體的活動,等於正式宣戰。而陳柏惟也火爆回嗆說「沒想到,讓你自由,竟換來更多霸凌;再啟政治紛爭,只是為了你的一己之私」、「讓我做滿4年會顯得過去立委很糟」,雙方直球對決,也讓罷免案急速升溫。

陳柏惟罷免案10月23日投票,顏寬恒9月8日傍晚突然在臉書發動攻擊。

顏寬恒宣布,即日起將「以義工的身分參與罷免團體的活動」,聽候鄉親差遣,不管是舉牌、包裝文宣、接聽電話、整理資料,都願意做,還說「柏惟兄,很遺憾一切走到這裡,我們別無選擇。」

顏寬恒「刪Q」喊+1當義工 陳柏惟怒嗆:為一己之私

面對顏寬恒叫陣,陳柏惟也在2個小時內火大回嗆說,「你顏寬恒明明知道我585個日子,每天來回台中,卻扭曲我不在地方,為了政治利益,配合罷免團體的謊言,不理解讓你自由,卻換來更多霸凌,再啟紛爭,只為了你的一己之私」。

顏寬恒「刪Q」喊+1當義工 陳柏惟怒嗆:為一己之私

臉書隔空叫陣、砲火猛烈,隔一天,雙方索性面對鏡頭,本尊直球對決。

前立委(國)顏寬恒說,「很遺憾陳柏惟委員不明白罷免案的重點,4萬3千位連署,是針對陳委員沒有實踐,他讓海線屯區的民眾感覺到驕傲的承諾。」

立委(基進)陳柏惟說,「後來他還是決定參與這個罷免理由不正當的團體,從今天開始我們會放下他,他做他的罷免義工,我們做我們專業的防疫立委,在不同的議題上做最佳的、最專業的研究跟問政表現。」

陳柏惟提出數據,說自己第10屆第一、二會期,都蟬聯公督盟評鑑優秀立委,質詢率100%,還怒批顏寬恒說,全民都在防Delta,「阿寬」卻只在乎他的政治趴。

(民視新聞/劉朝陽、蔡枘埏 台中報導)