墾丁後壁湖海產街突停電 急搶救活體海鮮!店家怨:不是第一次...

屏東墾丁後壁湖海產街中午用餐時段突然停電,有遊客特別去吃海鮮,卻因為停電怕鮮度受影響不敢點,直呼失望!店家抱怨前幾天已經停過一次,電力斷斷續續的很不穩,怕活體海鮮受影響忙著搶救。而台電表示,這是後壁湖海產街自備線路開關的問題,和台電無關,不過,會派人前往了解找出問題點。

墾丁後壁湖海產一條街內突然停電,沒有燈光,水箱裡的氧氣也打不出來,讓店家好緊張,忙著搶救活體海鮮。

後壁湖海產店業者表示,「這要叫我們怎麼辦,海產櫃子沒插電不行。」

颱風天生意已經不好做,又遇上停電,店家直呼該怎麼辦?而原本上門的客人也陸續離開,更是讓店家眉頭深鎖。

生ㄏㄨ湖海產街突停電 急搶救活體海鮮!店家怨:不是第一次...

遊客表示,「熱啊!又怕海產因為停電不新鮮,很少來吃新鮮海產,看到這個狀況有點不太敢吃,而且不知道什麼時候復電。」

沒電,客人索性不用餐了,生意受影響,讓業者忍不住抱怨,這已經不是第一次了!

後壁湖海產店業者說,「前幾天有停一次,這次第二次,上一次也是這樣,午餐時間停了4次。」

生ㄏㄨ湖海產街突停電 急搶救活體海鮮!店家怨:不是第一次...

台電業務經理林國強表示,「有事故產生的話,幾乎都是後壁湖海產街自備線路開關問題,到目前為止,我們恆春值班中心沒有接到用戶通知說有停電情況。」

台電表示他們的供電正常,問題不在台電,不過,會派人前往後壁湖海產街了解情況,幫忙找出問題點。業者也希望快解決電力問題,不要再發生因為沒電客人跑掉的情況。

(民視新聞/洪明生、孫慧娟  屏東報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6