大谷全壘打王被追上 小葛雷諾第44轟出爐

大谷翔平今天出戰太空人,全場只擊出一支一壘安打,也讓他的全壘打領先地位被追上,藍鳥隊的小葛雷諾轟出第44發全壘打,與大谷並列大聯盟全壘打王,這場比賽藍鳥也火力全開,終場以22:7拿下3連勝,在美聯外卡也超越洋基,與紅襪並列第一。

作客休士頓的比賽,大谷翔平直到8局上半最後一個打席,才終於擊出全場唯一的安打上到一壘,大谷這場比賽沒有全壘打進帳,最近10場比賽也只也2轟,全壘打產量被藍鳥Vladimir GuerreroJr.追上了。

大谷全壘打王被追上 小葛雷諾第44轟出爐

這球打到左外野又高又遠,球剛好在標竿內側,一支大號平射砲小葛雷諾第44轟,讓他追平大谷翔平並列全壘打王,GuerreroJr.九月的棒子發燙,轟出他最近8場比賽的第5支全壘打,因此追上大谷,兩人本季的全壘打王競爭,進入白熱化階段。

大谷全壘打王被追上 小葛雷諾第44轟出爐

不只GuerreroJr.,藍鳥全隊的打擊近況,更是好到嚇人,包括赫南德茲這支滿貫砲在內,藍鳥在3局上半攻下10分的超大局,藍鳥全場擊出19支安打,包括5支全壘打,其中2支滿貫砲,攻下隊史單場第二高的22分,擊敗7分進帳的金鶯,拿下3連勝,以及最近12場比賽的第11勝。

戰績直線飆升的情況下,藍鳥在美聯外卡也正式超越洋基,而且追上紅襪,並列第一。

(民視新聞/陳建君、楊淨 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6