王柏融連三場安打 吳念庭代守展現美技

關心日本職棒戰況,今天火腿和西武展開三連戰的第一場比賽,要來看王柏融和吳念庭兩位台灣選手對決,大王以火腿先發第四棒身分上陣,四打數敲出一支安打,吳念庭則在九局代守時上演美技守備,最終西武以3:1帶走勝利。

王柏融9月份打擊率高達3成33,前一次出賽還對軟銀繳出猛打賞,並貢獻五分打點,火腿對西武三連戰第一場比賽,擔任先發第四棒指定打擊。內角球輪番招呼,王柏融站著不動遭到三振,他前三打數被K了兩次。同場另一位台將,效力西武獅的吳念庭,則是在九局3:1領先情況下,代守一壘上場。

王柏融連三場安打 吳念庭代守展現美技

因為斷棒直擊投手,場上亂成一團,吳念庭亡羊補牢傳二壘抓到跑者,剛剛代守上場就美技建功,這個守備相當關鍵,因為下一棒的王柏融敲出安打。

王柏融連三場安打 吳念庭代守展現美技

王柏融此戰4打數1安打,個人連三戰敲安,打擊率2成41。最終西武仍撲滅火腿反攻氣焰,以3-1贏球,拿下最近三連勝。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6