新垣結衣「轉大人」 賣萌挑戰「啤酒廣告」網讚:我再次戀愛!
新垣結衣拍攝的啤酒廣告花絮出爐,影片中她大方不做作的模樣備受討論。(圖/翻攝自新垣結衣IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

日本「國民老婆」新垣結衣與星野源宣佈結婚的消息,震驚海內外,一票男粉絲心碎滿地,不過,就算結婚,新垣結衣人氣依舊「紅不讓」,廣告、代言接不完,堪稱超級吸金機。但自她出道以來,拍攝的廣告大多以清純風格為主,最近首次挑戰啤酒廣告,撒嬌賣萌的模樣,電暈一票粉絲。


新垣結衣「轉大人」 賣萌挑戰「啤酒廣告」網讚:我再次戀愛!


新垣結衣出道以來第一次拍攝啤酒廣告。(圖/翻攝自oricon官方youtube)

新垣結衣最近替啤酒拍攝的廣告出爐,廠商也大方公開幕後花絮,影片中新垣結衣向專業酒師學習如何利用角度及速度,倒出完美比例的啤酒。過程中她睜大眼睛,時不時露出甜笑,模樣十分可愛,只是輪到她親自上陣倒啤酒,卻失敗了好幾次,新垣結衣隨即露出無辜笑容,繼續努力練習,直到最後終於成功,她馬上笑開懷,就連現場的工作人員也忍不住為她鼓掌。

新垣結衣「轉大人」 賣萌挑戰「啤酒廣告」網讚:我再次戀愛!
新垣結衣的甜美笑容令人著迷。(圖/翻攝自oricon官方youtube)
影片曝光後,網友們相當震驚「原來女神私下這麼活潑!」,許多粉絲也不禁讚嘆「戀愛了」、「這個笑容100分」、「好想被她撒嬌」。事實上,新垣結衣即使升格人妻,魅力絲毫未減,依舊是人氣指標,這次廣告花絮,也讓粉絲見識到她私底下零包袱又可愛的一面。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6