超狂舞者「美貌超越偶像」粉絲破百萬 慘遭瘋狂示愛!
一名南韓的女舞者有著比偶像還美的外貌,不過也因為如此,引來許多粉絲打擾。(圖/翻攝自Noze IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

最近南韓綜藝節目《Street Women Fighter》(街舞女戰士)找來眾多為當紅團體、韓星,編舞或伴舞的舞者,在節目中進行鬥舞PK。其中一位女舞者Noze,之前就曾因「超越偶像」的外貌,掀起熱烈討論,不少人都表示,Noze的美貌根本就要搶走主角的光環,不過也因為知名度越來越高,也讓Noze受到不少瘋狂粉絲的騷擾。


超狂舞者「美貌超越偶像」粉絲破百萬 慘遭瘋狂示愛!
Noze的IG粉絲人數即將突破150萬。(圖/翻攝自Noze IG)

年僅25歲的Noze,除了有不遜於偶像的精緻外貌,更擁有強大街舞實力,去年底因在EXO成員KAI個人Solo歌曲《Mmmh》,擔任伴舞而竄紅,令人無法抗拒的搶眼外表讓她獲封「最美K-Pop舞者」頭銜,人氣一直高漲的她,在今年又參與了綜藝節目,也讓她再度收割一波人氣,短短三週內,粉絲便從60萬人,翻倍至140萬人之多,她也受邀為韓版時尚雜誌《BAZAAR Korea》拍攝形象照,人氣相當高。

超狂舞者「美貌超越偶像」粉絲破百萬 慘遭瘋狂示愛!
Noze有著超強的舞蹈實力。(圖/翻攝自Noze IG)

不過,隨著人氣不斷高漲,卻引發一系列的後遺症,Noze最近透過自己的IG發聲,提到自己教課的舞蹈教室,自從節目播出之後便出現許多粉絲,只要她一出現,就會一窩蜂湧上拍攝或是送禮示愛,甚至已經影響到參與課堂的成員,雖然很感謝大家的愛戴,但Noze也希望不要打擾其他舞蹈老師與學員的課堂。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6