前相撲力士合體福原愛 喊話「愛醬加油」網酸:2個被日本遺棄的運動員!
日本前相撲力士貼出和福原愛的合照,結過卻意外引發網友吐槽。(圖/翻攝自橫綱朝青龍推特)

娛樂中心/張婷瑗報導

已退役11年的日本前相撲力士橫綱朝青龍,14日在社群平台PO出與福原愛的合照,並且溫馨喊話「愛醬加油!」,但由於兩人都曾出現爭議事件,因此他們的聚會照片隨即掀起討論,不少網友更狂酸福原愛「就算你不努力,中國人也會接受你的,不要擔心。」。


前相撲力士合體福原愛 喊話「愛醬加油」網酸:2個被日本遺棄的運動員!
橫綱朝青龍和福原愛一同享用午餐。(圖/翻攝自橫綱朝青龍推特)
日本桌球女將福原愛年初惹出不倫風波,並在7月宣布和台灣桌球選手江宏傑離婚,恢單後的福原愛轉往中國發展,靠著一連串的舔中言論,成功收服小粉紅的心,而她最近突然現身與日本前相撲力士橫綱朝青龍,進行午餐約會,從橫綱朝青龍在推特上傳的照片可以看到,兩人坐在餐桌前,福原愛穿著綠色系洋裝,身形看似消瘦不少,雙方對著鏡頭露出燦爛笑容,橫綱朝青龍更在貼文中寫道「和愛醬一起的午餐時光,愛醬加油!」,短短兩句話,看的出來彼此交情不錯。
前相撲力士合體福原愛 喊話「愛醬加油」網酸:2個被日本遺棄的運動員!
從福原愛出席活動的照片,可以發現她整個人都瘦一圈。(圖/翻攝自福原愛微博)
該貼文曝光後,網友的評論相當兩極,有人直喊「愛醬美得令人窒息」、「橫綱的午餐令人羨慕」,但也有人說道「兩個都有爭議的人還這麼大方露面」、「兩個被日本遺棄的運動員」、「橫綱朝青龍名聲已經夠不好了,現在這樣是直接放棄喔」、「物以類聚」。

事實上,橫綱朝青龍曾因醉酒傷人事件,宣布退出相撲界;而福原愛從桌球界引退後,卻發生不倫戀醜聞,由於兩人都曾有重傷形象的事件,因此合照一出,才意外引發熱烈討論。




📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6