「1句話」盡顯喪父之痛 龍劭華愛女親曝「媽媽緊急南下」會合!
龍劭華突然逝世,愛女陳璇悲痛發聲。(圖/翻攝自龍劭華IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

資深演員龍劭華14日傳出於高雄85大樓昏倒,經過搶救後,依舊回天乏術,享壽68歲,消息一出震驚各界,而龍劭華出道1年多的愛女陳璇,稍早前也沉痛發聲,難過表示「我需要冷靜一下,現在無法多說什麼」,讓人聞之鼻酸。



「1句話」盡顯喪父之痛 龍劭華愛女親曝「媽媽緊急南下」會合!
粉絲們湧入陳璇IG鼓勵。(圖/翻攝自陳璇IG)

台灣資深藝人龍劭華出道42年,演出過多部經典八點檔,他獨有的海派、幽默性格也成為個人招牌,一直希望兒女能夠繼承他的衣缽,因此當愛女陳璇決定進演藝圈時他非常開心,到處跟大家介紹女兒,陳璇也曾表示,也因為進了圈子,和爸爸能聊的話題變多了,即便在片場沒碰上,還是會關心彼此狀況。據自由電子報報導,陳璇晚間緊急搭高鐵南下,她接電話時難過痛哭,僅稱「我需要冷靜一下,現在無法多說什麼。」,她也透露母親也正在南下途中,稍後母女將會合。

「1句話」盡顯喪父之痛 龍劭華愛女親曝「媽媽緊急南下」會合!
面對父親的突然逝世,陳璇很不捨。(圖/翻攝自陳璇IG)
事實上,陳璇跟著父親龍劭華的腳步進入娛樂圈,雖然龍劭華不避諱和女兒同台飆戲,不過陳璇卻曾說,目前還不想和爸爸一起演戲,希望等自己的演技配得上他後再說,如今噩耗傳來,龍劭華昏倒送醫不治,一切都成為遺憾,粉絲得知噩耗後,也在第一時間前往陳璇社群網站留言安慰。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6