快新聞/LINE流傳五倍券謠言 台杉投資澄清:非印刷廠不承包相關業務
對於謠傳政府不發現金與「台杉投資」有關,台杉今發聲明澄清,台杉是創投公司,非印刷廠、承包商,不會承包五倍券相關業務。(圖/民視新聞資料照)

行政院規劃全民免費領五倍券來振興,但不時有相關假訊息混淆視聽。對於謠傳政府不發現金與「台杉投資」有關,台杉今發聲明澄清,台杉是創投公司,非印刷廠、承包商,不會承包五倍券相關業務。

台杉投資指出,近來接到不少詢問表示,在Line群組看到有關台杉投資承包五倍券以及台杉投資掏空國人資產100億的貼圖;這些指控,已經到了匪夷所思、惡意抹黑的情況,例如直接稱「台杉是承包五倍券的公司、聽完就知道為何堅持不發『現金』了、躲在幕後神秘人物」等。

針對此,台杉投資強調,自身是專業的創業投資公司,不是印刷廠、承包商,不會承包任何五倍券的業務,且各項投資與活動都完全公開於官網,沒有所謂「躲在幕後神秘人物」。

台杉投資提及,該貼圖中其它對台杉投資的指控,例如掏空、不受監督、50萬生技公司管59億基金的謠言,都早已在109年2月監察院的報告中還台杉清白。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6