太傷家屬的心!不滿龍劭華死因遭臆測 曹西平怒:你們都是醫生嗎?
對於網路上傳出龍劭華的死因臆測,引發同是資深藝人的曹西平不滿,他爆氣喊話希望各界停止八卦。(圖/翻攝「曹西平的粉絲愛團」FB)

影音中心/邱雯馨報導

台灣戲劇圈大哥龍劭華昨(14 日)晚驚傳猝逝,享壽68歲,高雄檢方今早會同家屬相驗,認定死者是因為疾病原因死亡,並表示已經發相驗屍體證明書給家屬,然而網路上對於龍劭華的死因,有不少臆測,讓同樣是資深藝人的曹西平,忍不住爆氣喊話,請大家不要再討論研究死因,讓家屬好好處理喪事,「就放手吧,讓藝人好走吧」。

對於網路上傳出龍劭華的死因臆測,曹西平今(15日)在臉書粉絲團《曹西平的粉絲愛團》先是發文喊話,希望大眾不要再過多的討論龍劭華死因,「那些都不重要了,人好走就好了。人到了一年紀本來都會有病痛的,年輕時的操勞工作誰都有,還有很多的後遺症不需要一一去跟大家交代。」

太傷家屬的心!龍劭華猝逝男星轟別八卦 曹西平怒:你們都是醫生嗎?
曹西平不滿網路流傳龍劭華的死因猜測,認為生病是私人的事情,希望大眾停止八卦。(圖/翻攝「曹西平的粉絲愛團」FB)

眼見仍有網友與媒體仍持續探討龍劭華死因,曹西平忍不住暴怒發文,「歌星或是演員走了,何必還要再去討論研究死因是什麼?死因是什麼又可以怎樣?你們都是醫生嗎?」並指出不是每個藝人生病都喜歡說給人家聽,認為生病是私人的事情,跟所有的表演ㄧ點關係都沒有,藝人根本不需要每樣事情都跟大家報告,更痛斥「這真的有點太過了,希望大家不要再說了,說多了真的變八卦了,說太多了也太傷家屬的心了,就讓家屬好好把事情處理圓滿就好了,ㄧ切所有的問題真的沒有什麼好八卦了」。

太傷家屬的心!龍劭華猝逝男星轟別八卦 曹西平怒:你們都是醫生嗎?
對於網路上傳出龍劭華的死因臆測,曹西平在臉書發文喊話,希望網友不要再過多的討論。(圖/翻攝「曹西平的粉絲愛團」FB)

----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6